Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)

Privacy Policy

I dati personali di coloro che invieranno messaggi o richieste d'informazione tramite il collegamento via e-mail saranno comunicati a ART FARM GAIA di DAVID BONANNO C.F. bnndvd77l16l736j.
ART FARM GAIA tratterà i dati personali in conformità al DLGS italiano n. 196/2003 che disciplina la "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Il conferimento dei suddetti dati personali è assolutamente facoltativo e comunque a discrezione dell'interessato. 

In particolare tratterà i dati personali per le finalità promozionali e statistici con strumenti informatici e telematici, ed all'occorrenza manuali, con logiche strettamente correlate alle predette finalità, comunque in modo da garantire la sicurezza dei dati medesimi.
I dati personali dei visitatori del sito saranno archiviati presso ART FARM GAIA Str. per Capareccia, 220, 06050 Papiano (PG) e gli stessi potranno essere comunicati entro l'ambito di ART FARM GAIA per una delle finalità sopra indicate.
L'interessato potrà in ogni momento far valere nei confronti di ART FARM GAIA i diritti ad esso spettanti sulla base di quanto disposto dall'art. 7(*) del suddetto DLGS n. 196/2003 inviando una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso ART FARM GAIA Str. per Capareccia, 220, 06050 Papiano (PG).

Cliccando su "Invia" l'interessato esprimerà il proprio consenso al trattamento dei dati personali per le finalità e modalità sopra indicate.

 

(*) Art. 7 DLGS 196/2003

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
Archivio E20 Gaia
E20 Gaia 2012





 
Banner